vinzenzmurr Leberspätzlesuppe 400 ml (1 Dose)

Artikelnummer: 1350

EAN: 4006018291818

Köstliche Leberspätzle in konzentrierter Suppe, echt hausgemacht aus bayerischer Traditionsmetzgerei, aus hochwertiger Rinderleber hergestellt.


2,39 €
5,97 € pro 1 l

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 2,29 €

Lieferzeit: 3 - 7 Werktage

Dose


Beschreibung

Zutaten:

Konzentrierte Suppe (70 %), Trinkwasser, Speisesalz, Zucker, Hefeextrakt, hydrolysiertes WEIZENEIWEISS, Palmfett, Stärke, Aroma (enthält GERSTE), Gewürze, Säuerungsmittel Citronensäure

Leberspätzle (30 %), Rinderleber (36 %), VOLLEI, WEIZENMEHL, Zwiebel, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Salz, Hefe), Speisesalz, Petersilie, HARTWEIZENGRIESS, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Schweineschwarten, Würze, Säuerungsmittel, Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Stabilisator: Natriumacetate.

Nährwerte pro 100 ml:

Energie 105 kJ/25 kcal
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 2,0 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 1,2 g

Allergiehinweise: 

Enthält: Weizen, Gerste 

Zubereitung:

Leere Dose zu 2/3 mit Wasser auffüllen und der konzentrierten Suppe zugeben. Ergibt 0,7 l genussfertige Suppe. Ca. 8 Minuten erwärmen. Nicht kochen!


Inhalt: 400 ml

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: