Eifel-Küche Jägertopf 400g (1 Glas)
Beschreibung
Zutaten:
Kartoffeln (geschwefelt), 24% Schweinefleisch, Trinkwasser, Pilze in veränderlichen Gewichtsanteilen (Champignons, Austernpilze, Stockschwämmchen) frische Zwiebeln, Tomatenmark 2-fach konzentriert, Rapsöl, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze, Weizenmehl, Dextrose, Karamellzucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Zubereitung:
Herd:
Inhalt in einen Topf geben, regelmäßig umrühren und langsam erhitzen.
Mikrowelle:
Inhalt in ein für die Mikrowelle geeignetes Behältnis geben. Bei 600 Watt ca. 4 Minuten erhitzen, mehrmals umrühren.
Nährwerte pro 100g
Energie 402 kJ / 95 kcal
Eiweiß 5,2g
Kohlenhydrate 9,3g
davon Zucker 1,3g
Fett 4,2g
davon gesättigte Fettsäuren <1,0g
Salz 1,56
Inhalt: | 400 g |